Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 1 kg |
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
mittelgroße Möhren | 3 |
Joghurtbutter | 2 EL |
leicht geh. EL Mehl | 2 |
fettarme Milch | ¼ L |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Min. kochen. Eier ca. 10 Min. hart kochen. Abschrecken schälen. Zwiebeln schälen. Möhren schälen und waschen. Beides klein würfeln. In der heißen Joghurtbutter im Topf andünsten. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Gut 1/4 L Wasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Min.köcheln. Lauchzwiebeln putzen,waschen
2.und in feine Ringe schneiden. Bis auf etwas Grün in die Soße rühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Eier sechsteln und darin erhitzen. Kartoffeln abschrecken und schälen. Mit dem Ragout anrichten. Mit Lauchzwiebelgrün bestreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Eier-Möhren-Ragout zu Pellkartoffeln“