1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Möhren-Ragout zu Pellkartoffeln

Eier-Möhren-Ragout zu Pellkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln1 kg
Eier4
Zwiebel1
mittelgroße Möhren3
Joghurtbutter2 EL
leicht geh. EL Mehl2
fettarme Milch¼ L
Gemüsebrühe1 TL
Lauchzwiebeln1 Bund
mittelscharfer Senf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Min. kochen. Eier ca. 10 Min. hart kochen. Abschrecken schälen. Zwiebeln schälen. Möhren schälen und waschen. Beides klein würfeln. In der heißen Joghurtbutter im Topf andünsten. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Gut 1/4 L Wasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Min.köcheln. Lauchzwiebeln putzen,waschen

    2.und in feine Ringe schneiden. Bis auf etwas Grün in die Soße rühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Eier sechsteln und darin erhitzen. Kartoffeln abschrecken und schälen. Mit dem Ragout anrichten. Mit Lauchzwiebelgrün bestreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Möhren-Ragout zu Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich