QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Steinpilze

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Steinpilze frisch, geputzt
500 gr.
Knoblauchzehe
1 Stück
Schalotte frisch
1 Stück
Petersilie gehackt
2 EL
Olivenöl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pilze der Länge nach in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen un d zerdrücken. Die Schalotte fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch anschwitzen. Dann die Steinpilze hinzufügen und scharf anbraten. Ganz zum Schluss die gehackte Petersilie hinzugeben - fertig... ;o)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen