1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderleber ala Calvados

Rinderleber ala Calvados

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderleber800 Gramm
Zwiebel1 kl.
Apfel½ kl.
Creme Schmand¼ Liter
Sahne¼ Liter
Calvados4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leber,Zwiebel,Apfel, schneiden. Leber in Butterschmalz anbraten,salzen u. pfeffern,mit ca.4cl.Calvados ablöschen und warmstellen. Zwiebel u. Apfel dünsten mit Schmand und Sahne ablöschen salzen u. pfeffern etwas Fleischbrühe evt. hinzugeben anschliessend leber in die Sosse zurück geben. Dazu reiche Salzkartoffel und einen kleinen Salat Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderleber ala Calvados“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich