Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderleber | 800 Gramm |
Zwiebel | 1 kl. |
Apfel | ½ kl. |
Creme Schmand | ¼ Liter |
Sahne | ¼ Liter |
Calvados | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leber,Zwiebel,Apfel, schneiden. Leber in Butterschmalz anbraten,salzen u. pfeffern,mit ca.4cl.Calvados ablöschen und warmstellen. Zwiebel u. Apfel dünsten mit Schmand und Sahne ablöschen salzen u. pfeffern etwas Fleischbrühe evt. hinzugeben anschliessend leber in die Sosse zurück geben. Dazu reiche Salzkartoffel und einen kleinen Salat Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Rinderleber ala Calvados“