1. Home
  2. Rezept
  3. Bohneneintopf mit Cabanossi

Bohneneintopf mit Cabanossi

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln200 Gramm
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl1 Esslöffel
Tomaten geschält 850ml1 Dose
Lauch½ Stange
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft½ Dose
Cabanossi125 Gramm
Majoran¼ Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Cabanossi in Scheiben schneiden, Bohnen abtropfen lassen. Alles zusammen zum Eintopf geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und weitere 10 Min. garen lassen

    2.Kartoffeln schälen,waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Öl mit den Kartoffeln anbraten. Tomaten grob zerkleinernt dazugeben und ca. 10 Min. garen. In der Zwischenzeit Lauch in Ringe,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bohneneintopf mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich