Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 200 Gramm |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Tomaten geschält 850ml | 1 Dose |
Lauch | ½ Stange |
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft | ½ Dose |
Cabanossi | 125 Gramm |
Majoran | ¼ Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Cabanossi in Scheiben schneiden, Bohnen abtropfen lassen. Alles zusammen zum Eintopf geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und weitere 10 Min. garen lassen
2.Kartoffeln schälen,waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Öl mit den Kartoffeln anbraten. Tomaten grob zerkleinernt dazugeben und ca. 10 Min. garen. In der Zwischenzeit Lauch in Ringe,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Bohneneintopf mit Cabanossi“