Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlgrünkohl | 1 Packung |
Erdnussbutter - ich mag die cremige hierfür | 2 EL |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Öl, Salz, Pfeffer evtl. Curry | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Tomaten in Stücke schneiden. Den Knoblauch am besten in winzige Stücke schneiden - bzw. wer hat, mit Mörser und Stößel kleinstampfen.
2.Zwiebel im Öl leicht anrösten, kurz bevor die Zwiebeln braun sind, den gematschten Knoblauch dazugeben und mit braten lassen. Die Tomaten dazugeben und das ganze salzen, pfeffern, evtl. mit Curry würzen.
3.Alles zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten vor sich hinköcheln lassen.
4.Den Tiefkühlgrünkohl dazu geben und so lange köcheln lassen, bis der ganze Grünkohl aufgetaut ist. Nun kann die Erdnussbutter dazu gegeben werden und das ganze noch einmal 5 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
Kommentare zu „Grünkohl mit Erdnussbutter“