Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salatgurke | 1 |
Dill | ½ Bund |
Vollmilchjoghurt | 2 EL |
Chilisoße | 4 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Fett für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (584)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (584)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Die Keulen in der Fettpfanne verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca 30-40 min backen. E-Herd: 200°/ Umluft: 175°/ Gas: Stufe 3
2.Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen abzupfen und fein schneiden. Joghurt und Dill unter die Gurken mischen und in Schälchen verteilen.
3.Für die Hähnchen-Glasur, Chilisoße, Paprika und Öl verrühren. Die Keulen 10 min vor Ende der Garzeit mit der Glasur bestreichen. Die Keulen auf einer Platte anrichten und den Gurkensalat dazu reichen. Bei mir gibt es dazu Pommes. Muß einfach mal sein !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Chili-Hähnchenkeulen mit Gurkensalat“