1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Hähnchenkeulen mit Gurkensalat

Chili-Hähnchenkeulen mit Gurkensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen8
Salz, Pfeffer etwas
Salatgurke1
Dill½ Bund
Vollmilchjoghurt2 EL
Chilisoße4 EL
Paprika edelsüß1 TL
Sonnenblumenöl1 EL
Fett für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Die Keulen in der Fettpfanne verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca 30-40 min backen. E-Herd: 200°/ Umluft: 175°/ Gas: Stufe 3

    2.Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen abzupfen und fein schneiden. Joghurt und Dill unter die Gurken mischen und in Schälchen verteilen.

    3.Für die Hähnchen-Glasur, Chilisoße, Paprika und Öl verrühren. Die Keulen 10 min vor Ende der Garzeit mit der Glasur bestreichen. Die Keulen auf einer Platte anrichten und den Gurkensalat dazu reichen. Bei mir gibt es dazu Pommes. Muß einfach mal sein !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Hähnchenkeulen mit Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich