1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelgratin mit Tofu

Glasnudelgratin mit Tofu

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln400 g
Sojasprossen250 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Tofu250 g
Sojasauce5 EL
Eier4
Zitrone gepresst1
Ingwer ca. 2 cm1
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Öl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 10 Min. ziehen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen und mit der Küchenschere kleinschneiden. Die Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und mit den Glasnudeln und den Sojasprossen in einer Schüssel mischen. Den Tofu grob zerschneiden und mit der Sojasauce, den Eiern und dem Zitronensaft im Mixer verarbeiten. Den Ingwer schälen, fein hacken und in den Mixer zu den Zutaten geben. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Eine Form mit Öl auspinseln. Die Tofumischung unter die Nudeln rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form füllen. Den Gratin in ca. 20 Min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelgratin mit Tofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich