Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 400 g |
Sojasprossen | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Tofu | 250 g |
Sojasauce | 5 EL |
Eier | 4 |
Zitrone gepresst | 1 |
Ingwer ca. 2 cm | 1 |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Öl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 10 Min. ziehen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen und mit der Küchenschere kleinschneiden. Die Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und mit den Glasnudeln und den Sojasprossen in einer Schüssel mischen. Den Tofu grob zerschneiden und mit der Sojasauce, den Eiern und dem Zitronensaft im Mixer verarbeiten. Den Ingwer schälen, fein hacken und in den Mixer zu den Zutaten geben. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Eine Form mit Öl auspinseln. Die Tofumischung unter die Nudeln rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form füllen. Den Gratin in ca. 20 Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Glasnudelgratin mit Tofu“