1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischcurry auf indische Art

Rindfleischcurry auf indische Art

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Ingwer frisch1 Stk.
Joghurt150 Gramm
Tomaten3
Curry etwas
wer mag: etwas
Chilischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch schneiden wie beim Gulasch machen.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und den Ingwer in Scheiben schneiden.

    2.Das Fleisch in Portionen anbraten und wieder aus dem Topf nehmen.Jetzt in dem Fett die Zwiebeln,Knoblauch und den Ingwer unter rühren anbraten.Mit Salz,Pfeffer und Curry würzen.

    3.Jetzt kann das Fleisch wieder dazu und wird mit einem 1/4 l Wasser aufgegossen,dann 30 min schmoren lassen.

    4.Tömaten häuten,vierteln und nach den 30 min in den Topf zum Fleisch geben,und alles weiter 30 min garen.Ab und zu natürlich umrühren.Zum Schluss noch mal abschmecken mit Salz,Pfeffer und Curry.

    5.Als Clou,den Joghurt mit 2 El Currypulver vermischen und einen Klacks davon auf das heisse Fleisch geben beim servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischcurry auf indische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich