QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Quark Cannelloni

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Cannelloni
16 Stück
Quark Magerstufe
600 Gramm
Petersilie gehackt
1 Bund
Käse gerieben
500 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Knoblauchzehe
4 Stück
Tomaten passiert
600 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch pressen und mit den Tomaten vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Quark mit der Petersilie und 300 g Gouda vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Cannelloni mit der Quarkmasse füllen und in eine Auflaufform legen Mit Tomatensoße übergießen und mit dem restlichen Gouda bestreuen. Bei 200° C ca. 40 - 50 min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen