1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut1 Dose
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Schinkenwürfel250 Gramm
Kartoffeln3 Stück
Buttermilch3 Becher
Fleischbrühe (Würfel) etwas
Butterschmalz etwas
Salz, Pfeffer, Kümmel gemahlen etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel würfeln und zusammen mit den Schinkenwürfeln in Butterschmalz anbraten (leichte Bräune ist erwünscht)

    2.Sauerkraut hinzugeben, ebenfalls leicht anrösten, Ablöschen mit Buttermilch

    3.Kartoffeln klein würfeln und dazugeben

    4.Mit Fleischbrühe (gekörnt oder Würfel), Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und solange kochen, bis Kartoffeln sehr weich sind.

    5.Schnittlauchröllchen kurz vor dem Servieren dazugeben, oder auf den Tisch stellen, so dass sich jeder bedienen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich