Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig a 300g | 2 Pk. |
geräucherter Speck | 200 g |
Zwiebeln | 500 g |
Rote, Gelbe und Grüne Paprikaschoten | 500 g |
Brühe | 125 ml |
Eier | 6 |
geriebener Emmentaler | 300 g |
saure Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aufgetauten Blätterteig auf Backblechgröße ausrollen und auf das nasse Blech geben, 10 Min. ruhen lassen. Mit einer Gabel mehrfach einstechen. 15 Min. bei 180 Grad C vorbacken. Speck fein würfeln, Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Stiele und Keine entfernen und in Streifen schneiden. Speck auslassen, Zwiebeln und Paprika darin andünsten. Brühe dazugeben und 5 Min. Kochen lassen. Auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Eier, Sahne und Käse gut verrühren über das Gemüse geben, und bei 180 Grad C 20 Min. fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Paprika - Zwiebelkuchen“