1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkuchen mit Pfirsich

Schmandkuchen mit Pfirsich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker250 g
Eier4
Vanillezucker1
Öl125 ml
Saft Multivitamin- oder Orangensaft150 ml
Mehl250 g
Backpulver3 TL
Sahne600 g
Sahnesteif3
Vanillezucker5
Schmand600 g
Pfirsiche2 Dosen
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Öl und Saft hinzugeben danach Mehl und Backpulver in die Eimasse geben und verrühren. Auf ein Backblech ( Backpapier ) geben, bei 160 - 180 Grad ca. 25 min. backen.

    2.Pfirsiche klein schneiden, Sahne steif schlagen mit Sahnesteif und Vanillezucke evt. etwas Zimt. Die Sahne unter den Schmand rühren dann die Pirsichen unter die Masse heben und auf den erkalteten Teig geben. 2 -3 Stunden kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****o
    vom
    Profilbild von y****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandkuchen mit Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich