Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 250 g |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 |
Öl | 125 ml |
Saft Multivitamin- oder Orangensaft | 150 ml |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 3 TL |
Sahne | 600 g |
Sahnesteif | 3 |
Vanillezucker | 5 |
Schmand | 600 g |
Pfirsiche | 2 Dosen |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Öl und Saft hinzugeben danach Mehl und Backpulver in die Eimasse geben und verrühren. Auf ein Backblech ( Backpapier ) geben, bei 160 - 180 Grad ca. 25 min. backen.
2.Pfirsiche klein schneiden, Sahne steif schlagen mit Sahnesteif und Vanillezucke evt. etwas Zimt. Die Sahne unter den Schmand rühren dann die Pirsichen unter die Masse heben und auf den erkalteten Teig geben. 2 -3 Stunden kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****o
vom
Kommentare zu „Schmandkuchen mit Pfirsich“