QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebelfisch

Zutaten für 4 Personen

Zanderfilet
4
Zitrone-Saft
1
Zwiebeln
250 g
Champignons
150 g
Butter
50 g
klare Suppe
250 ml
Bier
500 ml
Schlagsahne
4 El
geschnittener Schnittlauch
1 El
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zander mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln würfeln. Champignons in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln in der Butter anbraten. Suppe und Bier dazugießen und mit Salz und Pfeffer würzen und ca 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Fischfilet ganz kurz in Butter anbraten und warm halten. die Sauce vom Herd nehmen und Schlagobers unterrühren. Über den Fisch leeren und Schnittlauch darüber streuen. Petersielienkartoffeln und Salat passen dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen