QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frikadellen mit Paprika - Fetafüllung für Pfanne und Grill

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
600 gr.
Eier Freiland
2 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Semmelbrösel
etwas
Feta cremig
200 gr.
Paprikaschoten rot
1 Stk.
Chilisoße (Sambal Oelek)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer weiß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,3 g

Zubereitung

  1. 1.Schneiden Sie die Paprika in kleine Würfel und mischen Sie sie mit dem Feta und würzen mit einer Messerspitze Samba Oelek .

    2.Geben Sie das Hack in eine Schüssel würzen Sie mit Salz und Pfeffer , danngeben Sie die Eier dazu und kneten alles kräftig und lange durch .

    3.Geben Sie nun die Semmelbrösel dazu und kneten Sie alles nochmals kräftig durch , dann formen Sie kleine Frikadellen und füllen sie mit der Feta - Paprikacreme . Dann braten Sie die Frikadellen auf dem Grill oder in der Pfanne .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen