1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbrot vom Blech

Kartoffelbrot vom Blech

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl1 kg
Wasser1 l
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt200 g
Zucker1 EL
Salz1 EL
Hefe trocken2 Pk.
Olivenöl, für den Teig etwas
Salz, Kräuter etc. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.1.Alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten und abgedeckt im Kühlschrank ca. 3 Stunden ruhen lassen.

    2.2.Den Teig auf einem gut gefettetem Backblech ausrollen, mit einem Kochlöffel Löcher in den Teig drücken und mit reichlich Öl bepinseln. (Die Löcher sollen mit Öl gefüllt sein)

    3.3.Den eingeölten Teig mit Salz oder Kräutern etc. bestreuen und im vorgeheizten Backofen (Umluft) 10 Min bei 200°C und 15 Min bei 175°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von urmel-murmel
    vom
    Profilbild von urmel-murmel

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbrot vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich