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Risotto mit frischem Spargel

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Risotto-Reis
80 gr.
Schalotten frisch
2 Stk.
Spargel frisch 1/2 weiß 1/2 grün
250 gr.
Weißwein trocken
250 gr.
Butter
100 gr.
Gemüsebrühe
500 gr.
Parmesan gerieben
50 gr.
Salz Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,8 g

Zubereitung

  1. 1.2TL Butter mit Reis & Schalotten Gewürfelt scharf anrösten, und mit weißwein ablöschen. Den Spargel geschält und in 1cm Stücke geschnitten dazu geben. Nun immer wieder unter ständigen rühren, die Brühe nach & nach dazu. Die Kochzeit beträg ca. 17-20 min. bis das Risotto schön schlotzig ist. Danach die Butter und den Parmesan unterrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken, danach gleich servieren

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Zutaten für 4 Personen