Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mandeln mit Haut | 200 gr. |
brauner Rohrzucker | 3 El. |
Vanillezucker | 1 Pck. |
kalten Espresso | 2 El. |
Wasser | 2 El. |
wer mag kann auch eine Priese Zimt dazu geben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2462 (588)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett52,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2462 (588)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett52,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mandeln geben wir in eine Mikrowelle geeignete Schüssel, die anderen Zutaten geben wir dazu.
2.Nun rühren wir alles gründlich durch und stellen die Schüssel in die Mikrowelle, 2 Min. bei 600 Watt. Jetzt rühren wir alles gut und kräftig durch, und dann wandert die Schüssel noch einmal für 2 Min. in die Mikro.
3.Noch einmal kräftig rühren und wieder bei gleicher Wattzahl für 2 Min. in die Mikro.
4.In der Zwischenzeit schnappen wir uns ein Backblech, bekleiden es mit Alufolie, verteilen die Mandeln darauf und lassen sie abkühlen.
5.Aaaaaber nach dem Abkühlen sollten wir sie noch ca. 1 Std. trocknen lassen, bevor wir uns daraufstürzen und...genieeeeeßen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Gebrannte Mandeln nach meiner Art“