1. Home
  2. Rezept
  3. Salzburger Nockerl

Salzburger Nockerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Milch Liter
Butter15 gr.
Vanillezucker1 Tl
Zucker4 Esslöffel
Mehl, gesalzen3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backrohr auf 230 Grad vorheizen. Milch Vanillezucker und Butter in eine feuerfeste Form erhitzen- aufkochen. Ei trennen . Eiklar schlagen und die hälfte des Zuckers dazugeben weiter schlagen und dann die andere hälfte beifügen. das eigelb und das Mehl vorsichtig unterheben.

    2.Die Masse mit einen Schöpflöffel nockerl formen und in die Milch geben wenn alle nockerl in der Form sin mit Staubzucker bestreuen und in den Backofen schiben und 8-10 Min. goldbraun backen . Dazu passen Preiselbeeren und Schlagobers .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****8
    vom
    Profilbild von n****8

Auch lecker

Kommentare zu „Salzburger Nockerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich