1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfiletgratin

Fischfiletgratin

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch300 gr.
Zwiebel1 kleine
Petersilie1 Bund
Brühe1 dl
Kräuterfrischkäse150 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Muskat1 Prise
Fischfilet z.B.Zander800 gr.
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Champignons in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln fein hacken, in Öl andünsten, Champignons beigeben und 2-3 Minuten dünsten, Saft einkochen

    2.Petersilie fein hacken und mit Brühe und Frischkäse zu einer Sauce rühren. Pilze darunter mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.

    3.Fischfilets würzen, mit Zitronensaft grosszügig beträufeln und in eine gefettete Gratinform legen. Die Sauce darüber verteilen. Das ganze bei 160 Grad ca. 40 Minuten im Ofen überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfiletgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich