Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 300 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Petersilie | 1 Bund |
Brühe | 1 dl |
Kräuterfrischkäse | 150 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Fischfilet z.B.Zander | 800 gr. |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Champignons in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln fein hacken, in Öl andünsten, Champignons beigeben und 2-3 Minuten dünsten, Saft einkochen
2.Petersilie fein hacken und mit Brühe und Frischkäse zu einer Sauce rühren. Pilze darunter mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
3.Fischfilets würzen, mit Zitronensaft grosszügig beträufeln und in eine gefettete Gratinform legen. Die Sauce darüber verteilen. Das ganze bei 160 Grad ca. 40 Minuten im Ofen überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
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