1. Home
  2. Rezept
  3. Cantuccinicreme mit Mandelkruste

Cantuccinicreme mit Mandelkruste

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse1 Päckchen
Mascarpone250 Gramm
Eier3 Stk.
Puderzucker75 Gramm
Sahne100 ml
Mandeln200 Gramm
Cantuccini200 Gramm
Espresso200 ml
Amaretto10 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Mandel in einer Pfanne ohne Fett rösten und danach erkalten lassen. Anschließend die Mandeln mit dem Cantuccinigebäck in einer Tüte grob zerkleinern.

    2.Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Sahne und Eiweiß steif schlagen. Mascarpone zu der Eigelbmischung geben. Sahne und Eischnee unterheben. Die Hälfte der Mandel- Keks-Mischung unterheben. Espresso mit dem Amaretto vermischen. Die Löffelbiskuite in die kleinen Förmchen legen. Mit Espresso-Amaretto Mischung beträufeln bis sie gut durchtränkt sind. Danach die Mascarponecreme darauf verteilen. Restliche Mandel-Keks-Mischung darüber verteilen. Kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Cantuccinicreme mit Mandelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich