Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 1 |
Mehl | 2 EL |
große Packung buntes Gemüse | 1 |
Dose Tomatenmark | 1 kleine |
Dose Champiognons | 1 kleine |
Räucherspeck | 100 gr. |
Saz, Pfeffer, Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchen in vier Portionen zerteilen.
2.Die Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Fett erhitzen und das Hähnchen darin anbraten. Den in Streifen geschnittenen Räucherspeck hinzufügen und mit anbraten.
3.Nun das Gemüse und die pIlze zum Fleisch geben, eine Taase wasser angießen und zugedeckt etwa 30 Minuten schmoren lassen. Danach das Gericht mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer würzen und mit Kartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit gemischtem Gemüse“