1. Home
  2. Rezept
  3. Edith's Spätzle

Edith's Spätzle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 g
Eier6
Salz1 TL
Salz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl, Eier und 1 TL Salz mit der Küchenmaschine zu einem zähen Teig verrühren.

    2.In der Zwischenzeit reichlich Wasser mit dem restlichen Salz zum Kochen bringen

    3.Den Teig portionsweise in die Spätzlepresse füllen (Könner schaben den Teig mit Spätzleschaber vom Spätzlebrett) und in das kochende Wasser pressen (je schneller gepresst, um so dicker werden die Spätzle). Temperatur etwas zurückschalten.

    4.Wenn Wasser wieder kocht, können die Spätzle mit dem Schaumlöffel aus dem Wasser ins Sieb gegeben werden. Kurz mit warmem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Noch warm als Beilage zu Braten und.... und..... und ....... servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Edith's Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich