QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Aperol-Quarkdessert

20 Min

Zutaten für 8 Personen

Quark Magerstufe
500 g
Vanillezucker
3 Päckchen
Orange Fruchtsaft
1 Spritzer
Aperol
1 Schuss
Sprühsahne
250 ml
Orange frisch
2 Stk.
Pfefferminze
20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett13,2 g

Zubereitung

  1. 1.Quark, Zucker, Orangensaft, Aperol und Sprühsahne in eine Schüssel geben und mit dem Mixstab verrühren. Die Orangen von der Schale befreien und die einzelnen Orangenfilets mit einem Messer aus den Kammern lösen. Die Orangenfilets zusammen mit der Quarkcrème auf einem Teller anrichten, mit Minze und Aperol verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen