Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch, mager, roh, gehackt | 200 Gramm |
Sojasauce nach Geschmack | 1 Portion |
Sherry | ½ EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Sweet Chili Sauce Bamboo Garden oder jede andere Sorte) | 1 EL |
Reis, trocken | 100 Gramm |
Öl | 2 TL |
Zwiebel | 1 |
Koriander | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Stärkemehl mit 1/2 Tasse Wasser) | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweinehackfleisch, Sojasauce, Sherry, Ingwer, Knoblauch und Chilisauce in einer Schüssel vermengen und für 10 Min. beiseite stellen.
2.Währenddessen Reis nach Packungsangabe kochen; danach abtropfen lassen.
3.Öl in einem Wok oder einer Teflonpfanne bei hoher Hitze erhitzen. Hackfleischmischung und Zwiebel hinzugeben und für ca. 5 Min. scharf anbraten, bis gut gebräunt.
4.Stärkemehl-Mixtur hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für 2 Min. aufkochen, REis hinzugeben und erneut erhitzen. Koriander untermengen und gleich servieren.
5.Es handelt sich um ein WW Rezept. Pro Portion ist der Wert 7, 5 anzurechnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu „Gebratener Reis aus dem Wok“