1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Reis aus dem Wok

Gebratener Reis aus dem Wok

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch, mager, roh, gehackt200 Gramm
Sojasauce nach Geschmack1 Portion
Sherry½ EL
Knoblauch1 Zehe
Sweet Chili Sauce Bamboo Garden oder jede andere Sorte)1 EL
Reis, trocken100 Gramm
Öl2 TL
Zwiebel1
Koriander3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Stärkemehl mit 1/2 Tasse Wasser)1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweinehackfleisch, Sojasauce, Sherry, Ingwer, Knoblauch und Chilisauce in einer Schüssel vermengen und für 10 Min. beiseite stellen.

    2.Währenddessen Reis nach Packungsangabe kochen; danach abtropfen lassen.

    3.Öl in einem Wok oder einer Teflonpfanne bei hoher Hitze erhitzen. Hackfleischmischung und Zwiebel hinzugeben und für ca. 5 Min. scharf anbraten, bis gut gebräunt.

    4.Stärkemehl-Mixtur hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für 2 Min. aufkochen, REis hinzugeben und erneut erhitzen. Koriander untermengen und gleich servieren.

    5.Es handelt sich um ein WW Rezept. Pro Portion ist der Wert 7, 5 anzurechnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Reis aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich