Südamerikanische Fleischklöse
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelbrösel | 2 EL |
Milch | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
rrüne Paprika | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 400 g |
salz, schwarzen Pfeffer | etwas |
Kokosflocken | 50 g |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Tomatenmark, | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,8 g
Zubereitung
1.Hackfleischmit gewürzenin einer Schüssel rühren. Semmelbrösel und Milch mischen. Zwiebeln in inHacken. Paprika feinhacken.Semmelbrösel und Milsch, Zwiebel,Paprika un 3/4 der Kokosfloken, Petersilie und Tomatenmark zum Fleischteig geben und gut verrüren. 12 Fleischklöse formen. In den restlischen Kokosflocken wenden. Leicht flachdrücken. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleischklöse darin rundum goldbraun anbraten. Dazu passt Reis und vieleicht eine scharfe Tomatensoße