QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Südamerikanische Fleischklöse

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Semmelbrösel
2 EL
Milch
4 EL
Zwiebel
1
rrüne Paprika
1
gemischtes Hackfleisch
400 g
salz, schwarzen Pfeffer
etwas
Kokosflocken
50 g
gehackte Petersilie
3 EL
Tomatenmark,
2 EL
Öl
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,8 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleischmit gewürzenin einer Schüssel rühren. Semmelbrösel und Milch mischen. Zwiebeln in inHacken. Paprika feinhacken.Semmelbrösel und Milsch, Zwiebel,Paprika un 3/4 der Kokosfloken, Petersilie und Tomatenmark zum Fleischteig geben und gut verrüren. 12 Fleischklöse formen. In den restlischen Kokosflocken wenden. Leicht flachdrücken. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleischklöse darin rundum goldbraun anbraten. Dazu passt Reis und vieleicht eine scharfe Tomatensoße

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen