QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Panna Cotta mit Erdbeeren

Zutaten für 4 Personen

Sahne 30% Fett
400 ml
Zucker
40 gr.
Vanilleschote
1 Stk.
Zitronenabrieb
1 EL
Gelatine weiß
2 Blatt
Erdbeeren
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett19,9 g

Zubereitung

  1. 1.Gelatine in kaltem Wasser einlegen. Etwa 1 EL abgeriebene Zitronenschale und alle weiteren Zutaten (außer Gelatine und Erdbeeren) im Topf erhitzen, bis der Sahne steigt, jedoch nicht kocht. Dann die abgetropfte Gelatine beigeben und gut vermischen. In Förmchen eingießen und kalt stellen. Zum Servieren die Förmchen auf Teller stürzen. Mit leicht gezuckerten Erdbeeren garnieren und mit etwas Erdbeersaft oder -Sirup beträufeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen