1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren Eierkuchen

Möhren Eierkuchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 kg
Butter50 Gramm
Hühnerbrühe Liter
Eier3
Weizen Mehl150 Gramm
Buttermilch450 ml
Salz etwas
Öl2 EL
Sesamsamen50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Möhren schälen und der länge nach durchschneiden. Etwa 10 gr Butter schmelzen und die Möhren kurz darin andünsten und mit der Hühnerbrühe etwa 10 Minuten bissfest garen lassen.

    2.Die Eier verquirlen mit dem Mehl und dann mit der Buttermilch verrühren.

    3.Das Salz, das Öl und die Sesamsamen unterziehen. In der Pfanne 1 TL Butter zerlassen.

    4.Ein Viertel der Möhrenhälften sternenförmig in die Pfanne geben. Ein Viertel des Teiges daraufgeben zugedeckt bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren Eierkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich