QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsenudeln mit Käserahmsauce

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Bandnudeln
etwas
gemischtes Gemüse
etwas
Schlagsahne
¼ Liter
Pfefferkäsle
2 Stk.
Doppelrahmkäse, Alma oder Rupp
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,5 g

Zubereitung

  1. 1.Bandnudeln in Salzwasser kochen. Das gemischte Gemüse bissfest kochen.

    2.Für die Sauce Schlagsahne aufkochen lassen, die Käsle-Stücke dazu geben, würzen, verrühen, das Gemüse dazu und alles über die Nudeln gießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen