1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Broccoli-Auflauf

Nudel-Broccoli-Auflauf

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch500 Gramm
Bandnudeln250 Gramm
ausgelöstes Kasseler-Kotelett350 Gramm
Öl1 EL
Butter / Margarine30 Gramm
Mehl30 Gramm
Gemüsebrühe375 ml
Schlagsahne125 Gramm
Gouda125 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und ca. 6 Minuten in Salzwasser garen. Nudeln ebenfalls in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kasseler würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Kasseler darin unter Wenden anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die Butter im Bratfett schmelzen mit dem Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit der Brühe und der Sahne ablöschen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse grob reiben und die Hälfte in die heiße Soße rühren. Broccoli und Nudeln abtropfen lassen und mit dem Kasseler vermischen, in eine Auflaufform füllen. Die Soße darüber gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Auflauf im Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 30 Minuten backen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Broccoli-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich