Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Bandnudeln | 250 Gramm |
ausgelöstes Kasseler-Kotelett | 350 Gramm |
Öl | 1 EL |
Butter / Margarine | 30 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Gemüsebrühe | 375 ml |
Schlagsahne | 125 Gramm |
Gouda | 125 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und ca. 6 Minuten in Salzwasser garen. Nudeln ebenfalls in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kasseler würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Kasseler darin unter Wenden anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die Butter im Bratfett schmelzen mit dem Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit der Brühe und der Sahne ablöschen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse grob reiben und die Hälfte in die heiße Soße rühren. Broccoli und Nudeln abtropfen lassen und mit dem Kasseler vermischen, in eine Auflaufform füllen. Die Soße darüber gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Auflauf im Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 30 Minuten backen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Nudel-Broccoli-Auflauf“