QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Champignon-Tarte

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Champignons braun
100 gr.
Schinken gekocht
30 gr.
Zwiebeln rot
1 Stk.
Butterreinfett
20 gr.
Sahne
50 gr.
Weißwein
50 gr.
Ei
1 Stk.
Eigelb
1 Stk.
Käse geraspelt Bergkäse
40 gr.
Petersilie gehackt
10 gr.
Salz, Pfeffer, Curry
etwas
Geriebener- Teig Rezept aus meinen KB
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Form mit dem Geriebenen-Teig ca. 2mm stark auslegen. Butterfett, gehackte Zwiebel, Schinken gewürfelt zusammen andünsten. dann die Champignons in Scheiben dazu und weiter dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren. Leicht salzen & pfeffern und in die Form geben. Nun die Sahne mit Ei & Eigelb Salz ,Pfeffer & etwas Curry und dem Peterle verschlagen ( Von Hand) und ebenfalls in die Form geben. Den Bergkäse darüber streuen, und in den vorgeheizten Ofen bei 200° für ca. 18-22 min. backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen