Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Erbsen | 200 Gramm |
Salatgurke | 1 |
Römersalat | 1 kleiner |
Rucola | 125 Gramm |
Lachsfilet | 400 Gramm |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senfcreme mit Dijon-Senf, z.B. Dijonnaise | 2 EL |
Vollmilchjoghurt | 250 Gramm |
Limettensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen auftauen. Gurke in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Salat in Streifen schneiden, Rucola kleiner zupfen.
2.Lachs würfeln und in Öl 3 Minuten anbraten und würzen. Senfcreme, Joghurt und Limettensaft verrühren. Mit Salz würzen. Mit dem Salat mischen, Lachs unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
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