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Seelachsfilet im Blätterteig mit Kräuterrahm

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Seelachs Filet
4 Stk.
Blätterteig
etwas
Schmand
200 gr.
Schnittlauch gehackt
1 EL
Petersilie gehackt
1 EL
Dill gehackt
1 EL
Saft einer Zitrone
etwas
Salz
etwas
Pfeffer weiß
etwas
Butter
etwas
Eigelb
2 Stk.
Milch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett29,7 g

Zubereitung

  1. 1.Würzen Sie den Seelachs mit Salz , Pfeffer Dill und etwas Zironensaft . Legen Sie den Seelachs auf den Blätterteig und darauf einige Butterflöckchen , nun bestreiche Sie die Ränder mit dem Eigelb und verschließen den Blätterteig .

    2.Geben Sie nun die Teigtaschen für ca. 20 min in den auf 200° C vorgeheizten Ofen .

    3.Verrühren Sie den Schmand mit etwas Milch , dem restlichen Zitronensaft , der Petersilie , dem Schnittlauch und dem restlichen Dill . Erwärmen Sie die Sauce und würzen mit Salz und Pfeffer .

    4.Zu dem Seelachs reichen Sie einen Gurkensalat oder einen grünen Salat mit einem leicht säuerlichem Dressing .

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