QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pute: Balsamico-Putengeschnetzeltes in Kartoffel-Wurst-Nest

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Putenschnitzel paniert+gebraten
1
Kartoffel ungeschält frisch
1 mittelgrosse
Wiener Würstchen Konserve
1
Öl
1 EL
Aceto Balsamico
3 EL
Kräutersalz
etwas
Käse verpflückt
1 Scheibe
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffel waschen und in Salzwasser beißfest kochen, abschrecken und pellen

    2.Putenschnitzel in dünne Scheibe schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und Putengeschnetzeltes anbraten, kurz vorn Servieren mit Balsamico ablöschen sowie würzen

    3.Kartoffel und Wienerwurst in Scheiben scheiden, als Ring an Tellerrand legen und in die Mitte das Putengeschnetzeltes anrichten sowie in der Mircowelle erwärmen

    4.TIPP: Nach Beleiben kann noch Käse darüber gestreute werden

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person