Pute: Balsamico-Putengeschnetzeltes in Kartoffel-Wurst-Nest
30 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenschnitzel paniert+gebraten | 1 |
Kartoffel ungeschält frisch | 1 mittelgrosse |
Wiener Würstchen Konserve | 1 |
Öl | 1 EL |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Kräutersalz | etwas |
Käse verpflückt | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Kartoffel waschen und in Salzwasser beißfest kochen, abschrecken und pellen
2.Putenschnitzel in dünne Scheibe schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und Putengeschnetzeltes anbraten, kurz vorn Servieren mit Balsamico ablöschen sowie würzen
3.Kartoffel und Wienerwurst in Scheiben scheiden, als Ring an Tellerrand legen und in die Mitte das Putengeschnetzeltes anrichten sowie in der Mircowelle erwärmen
4.TIPP: Nach Beleiben kann noch Käse darüber gestreute werden