apfelschnee mit rosenblättern
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große äpfel der sorte pink lady | 2 |
apfelsaft 100% | 150 g |
rosenwasser | 1 tl |
eiweiss | 2 |
zucker | 75 g |
einige rosenblätter | etwas |
nach belieben 4 waffelröllchen oder lieblingskekse zum servieren | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett0,0 g
Zubereitung
1.äpfel schälen, klein schneiden und im apfelsaft weich kochen.durchsieben,rosenwasser dazugeben, abkühlen lassen. eiweiß steif schlagen. zucker unterheben.apfelmus und eiweiß mischen. einige essbare rosenblätter unterheben.apfelschnee in 4 gläser geben und kalt stellen. mit übrigen blütenblättern und waffeln garnieren und servieren. guten appetit!!