QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

apfelschnee mit rosenblättern

15 Min

Zutaten für 4 Personen

große äpfel der sorte pink lady
2
apfelsaft 100%
150 g
rosenwasser
1 tl
eiweiss
2
zucker
75 g
einige rosenblätter
etwas
nach belieben 4 waffelröllchen oder lieblingskekse zum servieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.äpfel schälen, klein schneiden und im apfelsaft weich kochen.durchsieben,rosenwasser dazugeben, abkühlen lassen. eiweiß steif schlagen. zucker unterheben.apfelmus und eiweiß mischen. einige essbare rosenblätter unterheben.apfelschnee in 4 gläser geben und kalt stellen. mit übrigen blütenblättern und waffeln garnieren und servieren. guten appetit!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen