1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Gratin

Lauch-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Kilogramm
Butter1 Esslöffel
Emmentaler125 Gramm
Salz,Pfeffer,Muskat und Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lauchstange schneiden und waschen.Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und die Stangen, mit den Gewürzen bestreuen,kurz dünsten. Mit einer Tasse Wasser 20 kochen. Dann aus der Brühe heben ,in eine gefettete Form legen und mit dem Käse bedecken. Bei 200°C überbacken, bis der Käse schmilzt,mit dem Rosenpaprika bestreuen und servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich