Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Kilogramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Emmentaler | 125 Gramm |
Salz,Pfeffer,Muskat und Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lauchstange schneiden und waschen.Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und die Stangen, mit den Gewürzen bestreuen,kurz dünsten. Mit einer Tasse Wasser 20 kochen. Dann aus der Brühe heben ,in eine gefettete Form legen und mit dem Käse bedecken. Bei 200°C überbacken, bis der Käse schmilzt,mit dem Rosenpaprika bestreuen und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Lauch-Gratin“