hackbällchen mit oliven und schafskäse
45 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
brötchen vom vortag | 1 |
zwiebel | 1 |
knoblauchzehe | 1 |
schafskäse | 75 g |
paprika gefüllte oliven | 75 g |
gemischtes hackfleisch | 500 g |
mittelscharfer senf | 1 tl |
ei | 1 |
getr. majoran | 1 tl |
salz | etwas |
pfeffer | etwas |
öl zum frittieren | 1 l |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2606 (622)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett67,2 g
Zubereitung
1.das brötchen einweichen. zwiebel und knoblauch fein hacken. käse in kleine würfel schneiden. oliven grob hacken. hack, ausgedrücktes brötchen, zwiebeln,knoblauch, senf, ei, majoran, schafskäse, oliven, salz und pfeffer verkneten. aus der hackmasse bällchen formen. in kleinen körbchen im heißen öl goldbraun frittieren oder im vorgeheizten backofen 45-50 minuten bei 150 grad grillen. dazu schmeckt pesto! guten appetit!!!