QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

hackbällchen mit oliven und schafskäse

45 Min

Zutaten für 6 Personen

brötchen vom vortag
1
zwiebel
1
knoblauchzehe
1
schafskäse
75 g
paprika gefüllte oliven
75 g
gemischtes hackfleisch
500 g
mittelscharfer senf
1 tl
ei
1
getr. majoran
1 tl
salz
etwas
pfeffer
etwas
öl zum frittieren
1 l
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2606 (622)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett67,2 g

Zubereitung

  1. 1.das brötchen einweichen. zwiebel und knoblauch fein hacken. käse in kleine würfel schneiden. oliven grob hacken. hack, ausgedrücktes brötchen, zwiebeln,knoblauch, senf, ei, majoran, schafskäse, oliven, salz und pfeffer verkneten. aus der hackmasse bällchen formen. in kleinen körbchen im heißen öl goldbraun frittieren oder im vorgeheizten backofen 45-50 minuten bei 150 grad grillen. dazu schmeckt pesto! guten appetit!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen