1. Home
  2. Rezept
  3. Currysuppe und Hänchenspieß

Currysuppe und Hänchenspieß

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet200 Gramm
Cocktailtomaten100 Gramm
Philadelphia Doppelrahmfrischkäse100 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Feinkost Curry Soße z.b. v. Kraft1 Flasche
Schaschlikspieße etwas
Öl,Salz;Pfeffer;Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Filet würfeln so das sie dann auf die Schaschlikspieße passen. Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen und 1Eßl. Currysosse mischen.

    2.Öl erhitzen und das Fleisch sowie die Tomaten anbraten. Fleisch herausnehmen und die Zweibeln kurz darin andünsten.

    3.Anschließend mit ca 3/8 Liter Wasser auffüllen und die übrige Currysosse dazuschütten. Das ganze kurz aufkochen lassen und den Frischkäse reinrühren.

    4.Hähnchenfleisch auf die Spieße geben und mit der reduzierten Sosse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Currysuppe und Hänchenspieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich