Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 200 Gramm |
Cocktailtomaten | 100 Gramm |
Philadelphia Doppelrahmfrischkäse | 100 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Feinkost Curry Soße z.b. v. Kraft | 1 Flasche |
Schaschlikspieße | etwas |
Öl,Salz;Pfeffer;Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Filet würfeln so das sie dann auf die Schaschlikspieße passen. Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen und 1Eßl. Currysosse mischen.
2.Öl erhitzen und das Fleisch sowie die Tomaten anbraten. Fleisch herausnehmen und die Zweibeln kurz darin andünsten.
3.Anschließend mit ca 3/8 Liter Wasser auffüllen und die übrige Currysosse dazuschütten. Das ganze kurz aufkochen lassen und den Frischkäse reinrühren.
4.Hähnchenfleisch auf die Spieße geben und mit der reduzierten Sosse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Currysuppe und Hänchenspieß“