1. Home
  2. Rezept
  3. Satè- Spieße

Satè- Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Ingwer, daumennagelgroß1 Stück
Zitronengras1 Stängel
Kokosmilch ungesüßt100 ml
helle Sojasoße1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)½ TL
Koriander, gemahlen1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
brauner Zucker2 TL
Öl etwas
Holspieße, ca. 35 Stück etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Holzspieße wässern. Fleisch waschen, abtupfen und in recht dünne lange Streifen schneiden.

    2.Ingwer schälen und hacken, Zitronengras sehr fein hacken. Beide Zutaten mit Kokosmilch, Sambal, Sojasauce, Kreuzkümmel, Koriander und Zucker verrühren. Fleisch in der Marinade mindestens 1 Stunde ziehen lassen(am besten über Nacht)

    3.Fleisch zieharmonikaartig auf die Spieße auffädeln und in heißem Öl von jeder Seite 4 Minuten anbraten.

    4.Mit Erdnusssoße und Thaigurkensalat servieren( Rezepte folgen:-)) Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Satè- Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich