QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fiajitas im Ofen überbacken

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Fajita-Fladen gibts fertig beim Mexican-Food)
8 Stk.
Peperoni rot
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Pizzakäse
300 gramm
geschnetzeltes Poulet
300 gramm
Frühlingszwiebeln
2 Stk.
Chili
1 Stk.
Jalapeño
etwas
Tomate gewürfelt
3 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (378)
Eiweiß27,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,8 g

Zubereitung

  1. 1.Poulet anbraten und mit mexican Gewürz würzen. Danach Tomaten, Zwiebelringe, Frühlingszwiebel, Jalapeno, Chili und geschnittene Peperoni zugeben. (geht auch mit Schwein, Rind, etc. oder auch vegetarisch...)

    2.Die Fajita-Fladen mit der Fleisch-Gemüse-mischung und dem Pizzakäse füllen (wie Calzone). In Gratinform geben und mit Käse bestreuen. Danach ab in den Ofen und kurz gratinieren! Bon App!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen