Fiajitas im Ofen überbacken
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fajita-Fladen gibts fertig beim Mexican-Food) | 8 Stk. |
Peperoni rot | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pizzakäse | 300 gramm |
geschnetzeltes Poulet | 300 gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Chili | 1 Stk. |
Jalapeño | etwas |
Tomate gewürfelt | 3 Stk. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (378)
Eiweiß27,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,8 g
Zubereitung
1.Poulet anbraten und mit mexican Gewürz würzen. Danach Tomaten, Zwiebelringe, Frühlingszwiebel, Jalapeno, Chili und geschnittene Peperoni zugeben. (geht auch mit Schwein, Rind, etc. oder auch vegetarisch...)
2.Die Fajita-Fladen mit der Fleisch-Gemüse-mischung und dem Pizzakäse füllen (wie Calzone). In Gratinform geben und mit Käse bestreuen. Danach ab in den Ofen und kurz gratinieren! Bon App!