Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets TK aufgetaut oder frisch | 2 |
Wirsingblätter | 4 |
milden Sahne Meerettich , oder scharf je nach Geschmack | 2 el |
Sahne | 125 ml |
Wasser | 125 ml |
Lachs.Sahne Gratin | 1 Beutel |
Zitronensaft | 1 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Wirsingblätter waschen und den Strunk keilförmig rausschneiden, im kochenden Wasser 3 Minuten köcheln lassen, rausnehmen und abtropfen lassen
2.Den Meerettich auf die Wirsingblätter streichen. Lachsfilets halbieren und je ein Stück auf ein Wirsingblatt geben. Die Blätter seitlich einschlagen und von der Strunkseite her zu Päckchen aufrollen
3.Die Päckchen in eine Auflauffrom geben. Die Sahne im Topf erhitzen , das Waser und das Lachs-Gratin einrühren und aufkochen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken und über die päckchen geben. Im Ofen ca 25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Lachs im Wirsing-Päckchen“