1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs im Wirsing-Päckchen

Lachs im Wirsing-Päckchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets TK aufgetaut oder frisch2
Wirsingblätter4
milden Sahne Meerettich , oder scharf je nach Geschmack2 el
Sahne125 ml
Wasser125 ml
Lachs.Sahne Gratin1 Beutel
Zitronensaft1 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Wirsingblätter waschen und den Strunk keilförmig rausschneiden, im kochenden Wasser 3 Minuten köcheln lassen, rausnehmen und abtropfen lassen

    2.Den Meerettich auf die Wirsingblätter streichen. Lachsfilets halbieren und je ein Stück auf ein Wirsingblatt geben. Die Blätter seitlich einschlagen und von der Strunkseite her zu Päckchen aufrollen

    3.Die Päckchen in eine Auflauffrom geben. Die Sahne im Topf erhitzen , das Waser und das Lachs-Gratin einrühren und aufkochen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken und über die päckchen geben. Im Ofen ca 25 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs im Wirsing-Päckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich