QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kohlrabi - Radieschen - Salat

15 Min

Zutaten für 4 Personen

kleine Kohlrabi
4 Stück
Radieschen
2 Bund
Salatöl
3 EL
Essig
4 EL
Salatkräuter
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Kohlrabi schälen, waschen und grob raspeln. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Saltöl mit Essig gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über die Salatzutaten geben, gut vermischen und kurz durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen