Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 große |
Putenschnitzel | 300 g |
Champignons | 250 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Mandarinen, 314 ml | 1 Dose |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Öl | 2 EL |
Mehl, Salz, Pfeffer | 2 EL |
Schlagsahne | 100 g |
Hühnerbrühe | 1 TL |
Soßenbinder | 2 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Edamer-Käse | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 30 Minuten kochen
2.Fleisch würfeln. Pilze und Lauchzwiebeln fein schneiden. Mandarinen abtropfen lassen, Speck quer halbieren
3.Speck auslassen, herausnehmen. Öl im Speckfett erhitzen. Fleisch und Pilze darin unter Wenden anbraten, würzen. Lauchzwiebeln kurz mit andünsten. Mehl darüber streuen, anschwitzen. Mit 300 ml Wasser und Sahne ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren. Evtl. zusätzlich mit etwas Soßenbinder binden. Mandarinen und Schnittlauch zufügen und alles abschmecken
4.Kartoffeln halbieren und in einen flachen Bräter oder aufs Backblech legen. Ragout darauf verteilen. Käse darüber streuen. Im heißen Ofen (E: 200 ° / Umluft 175 ° / Gas Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken, mit Speck garnieren
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vom
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