1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Suppe mit totem Fisch

Grüne Suppe mit totem Fisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mehlig kochend400 Gramm
Grünes Gemüse: Brokkoli, Erbsen, Spinat, evtl. auch alles gemischt400 Gramm
Gemüse- oder Fleischbrühe2 Liter
Zwiebel1
Lachsfilets4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. In der Brühe aufsetzen und das Gemüse und die fein gewürfelte Zwiebel zugeben. Alles gar kochen und dann pürieren. Nach Geschmack nachwürzen, evtl. nochmal Wasser zugeben, wenn die Suppe zu fest ist. Für den Lachs gibt es zwei Varianten: 1. Lachs in Streifen schneiden und kross anbraten (so kann man ihn gerechter auf die 4 Teller verteilen) oder 2. Den lachs in kleine Würfel schneiden und in der heißen Suppe garziehen lassen. Man kann die suppe dann auf dem Teller noch mit Knoblauch-Creme fraiche verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****r
    vom
    Profilbild von l****r

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Suppe mit totem Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich