Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mehlig kochend | 400 Gramm |
Grünes Gemüse: Brokkoli, Erbsen, Spinat, evtl. auch alles gemischt | 400 Gramm |
Gemüse- oder Fleischbrühe | 2 Liter |
Zwiebel | 1 |
Lachsfilets | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. In der Brühe aufsetzen und das Gemüse und die fein gewürfelte Zwiebel zugeben. Alles gar kochen und dann pürieren. Nach Geschmack nachwürzen, evtl. nochmal Wasser zugeben, wenn die Suppe zu fest ist. Für den Lachs gibt es zwei Varianten: 1. Lachs in Streifen schneiden und kross anbraten (so kann man ihn gerechter auf die 4 Teller verteilen) oder 2. Den lachs in kleine Würfel schneiden und in der heißen Suppe garziehen lassen. Man kann die suppe dann auf dem Teller noch mit Knoblauch-Creme fraiche verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu „Grüne Suppe mit totem Fisch“