1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchencurry

Hähnchencurry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl4 Esslöffel
Ingwer gehackt20 Gramm
Knoblauch2 Zehen
Zwiebeln rot gehackt4 Stück
Lorbeerblätter2 Stück
Currypulver1 Teelöffel
Kurkuma Gewürz1 Teelöffel
Cayennepfeffer1 Teelöffel
Hähnchenbrustfilet , gewürfelt1000 Gramm
Sahne300 Gramm
Schmand300 Gramm
Kokosmilch7 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Hühnerbrühe1 Würfel
Koriander2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin anbraten. Die roten Zwiebeln glasig braten, Lorbeerblätter ,Currypulver,Kurkuma und Cayennepfeffer zugeben und kurz anbraten.

    2.Hähnchenbrust dazu und anbraten. Sahne, Schmand, Kokosmilch, Salz und den Würfel Hühnerbrühe dazugeben und aufkochen. Deckel schließen und 15 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen. Koriander dazugeben und abschmecken.

    3.Zu dem Hänchencurry passen Reis und Möhrengemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bernd1958
    vom
    Profilbild von Bernd1958

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich