Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 4 Esslöffel |
Ingwer gehackt | 20 Gramm |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zwiebeln rot gehackt | 4 Stück |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Kurkuma Gewürz | 1 Teelöffel |
Cayennepfeffer | 1 Teelöffel |
Hähnchenbrustfilet , gewürfelt | 1000 Gramm |
Sahne | 300 Gramm |
Schmand | 300 Gramm |
Kokosmilch | 7 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Hühnerbrühe | 1 Würfel |
Koriander | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin anbraten. Die roten Zwiebeln glasig braten, Lorbeerblätter ,Currypulver,Kurkuma und Cayennepfeffer zugeben und kurz anbraten.
2.Hähnchenbrust dazu und anbraten. Sahne, Schmand, Kokosmilch, Salz und den Würfel Hühnerbrühe dazugeben und aufkochen. Deckel schließen und 15 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen. Koriander dazugeben und abschmecken.
3.Zu dem Hänchencurry passen Reis und Möhrengemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bernd1958
vom
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