Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 5 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Mehl | 20 ml |
Eier | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Oel für die Pfanne Sonnenblumenoel) | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3053 (729)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett71,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3053 (729)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett71,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die kartoffeln schälen und reiben. Die Zwiebel schälen und reiben. Die gesamte Masse mit Eiern und den Gewürzen leicht untermischen. Viel Oel in der eine gute Pfanne heiß werden lassen . Mit einem Löffel vordichtig eine kleine Portion in die Pfanne geben. die auf einer seite goldbraun werden lassen. Dann umdrehen und auch bräunen. Wenn die Reibekuchen beidseitig goldbrau sind, auf ein Rost das Fett abtropfen lassen. Dann guten Appeti. Mit Apfelmuss oder Pumpernickel (Westf. gut)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Reibekuchen orginal“