QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Orangensorbet

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Orangensaft frisch gepresst
¾ Liter
Zitronensaft frisch gepresst
3 EL
Puderzucker
250 Gramm
Eiweiß
1
Orange
1
Zucker
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß-
Kohlenhydrate32,5 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Den Orangensaft mit dem Zitronensaft und dem Zucker vermischen. Das Eiweiß leicht anschlagen und untermischen. Die Mischung in das Gefrierfach stellen und frosten.

    2.Das Sorbet mit dem Schneebesen alle 20 Minuten durchschlagen, damit es cremig bleibt. Wenn das Sorbet durchgefroren ist, kann es serviert werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen