QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghettisalat von Angi

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 Gramm
Knorr-Salatdressing "Paprika"
5 Tüten
Sonnenblumenöl
20 Esslöffel
Rucola
80 Gramm
Tomaten
3 Stk.
Knoblauchgewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (316)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti bissfest kochen. Salatdressing mit dem Öl mischen und über die Spaghetti geben. Rucola und Tomaten klein schneiden und unter die Spaghetti mischen und mit Knoblauchgewürz abschmecken. Einige Zeit durchziehen lassen - fertig. Schmeckt hervorragend zu Gegrilltem

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen