Spaghettisalat von Angi
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Knorr-Salatdressing "Paprika" | 5 Tüten |
Sonnenblumenöl | 20 Esslöffel |
Rucola | 80 Gramm |
Tomaten | 3 Stk. |
Knoblauchgewürz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (316)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Spaghetti bissfest kochen. Salatdressing mit dem Öl mischen und über die Spaghetti geben. Rucola und Tomaten klein schneiden und unter die Spaghetti mischen und mit Knoblauchgewürz abschmecken. Einige Zeit durchziehen lassen - fertig. Schmeckt hervorragend zu Gegrilltem