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Baileys-Mousse

3 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb4
Vanilleschote (Mark)1
Salz1 Pr
Zucker80 g
Blatt Gelatine6
Baileys200 ml
Milch100 ml
Becher Schlagsahne2
Haselnusskrokant4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Eigelb, Vanillemark, Salz und Zucker über heißem Wasserbad dick-cremig schlagen. Vom Wasserbad wegnehmen. Gelatine in kaltem Wasser 10 min quellen lassen, gut ausdrücken und in der Creme auflösen. Dann den Baileys und die Milch unterrühren. Diese Masse nun im Kühlschrank kaltstellen, bis sie zu gelieren beginnt. Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Man kann diese Creme in Portionsförmchen füllen oder Nocken abstechen. Mit Sahnetupfer und Krokant verzieren, und noch ein bißchen Baileys darüber tröpfeln.

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    Rezept von B****n
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