1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Käse-Auflauf

Nudel-Käse-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 gr.
Salz etwas
Öl1 EL
Erbsen grün tiefgefroren300 gr.
Raclettekäse100 gr.
Greyerzer100 gr.
Parmesan100 gr.
Käse100 gr.
Eier Freiland3
Sahne 10% Fett1 Becher
Knoblauchzehen4
Basilikum1 Bund
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Nudeln kochen, abgießen und etwas auskühlen lassen. Den Käse reiben. Erbsen auftauen lassen. Eier und Sahne mischen, Knoblauch abziehen und ausgedrückt dazu geben, Basilikum hacken und dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln, Erbsen und Käse mischen, in eine gefettete Auflaufform füllen, Eiersahne darüber gießen.

    2.Nudeln, Erbsen und Käse mischen, in eine gefettete Auflaufform füllen, Eiersahne darüber gießen. In den vorgeheizten Backofen und bei 200 Grad ca. 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Käse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich