Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 gr. |
Salz | etwas |
Öl | 1 EL |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 gr. |
Raclettekäse | 100 gr. |
Greyerzer | 100 gr. |
Parmesan | 100 gr. |
Käse | 100 gr. |
Eier Freiland | 3 |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Knoblauchzehen | 4 |
Basilikum | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Nudeln kochen, abgießen und etwas auskühlen lassen. Den Käse reiben. Erbsen auftauen lassen. Eier und Sahne mischen, Knoblauch abziehen und ausgedrückt dazu geben, Basilikum hacken und dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln, Erbsen und Käse mischen, in eine gefettete Auflaufform füllen, Eiersahne darüber gießen.
2.Nudeln, Erbsen und Käse mischen, in eine gefettete Auflaufform füllen, Eiersahne darüber gießen. In den vorgeheizten Backofen und bei 200 Grad ca. 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Nudel-Käse-Auflauf“