Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1000 Gramm |
Bacon | 5 Packung |
Sahne | 7 Becher |
Tomatenmark | 1 Dose |
Tomaten frisch | 500 Gramm |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Paprikapulver | 1 Prise |
Chilipulver | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rosmarin | 20 Gramm |
Basilikum | 20 Gramm |
Thymian | 20 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Semmelbrösel | 1 Päckchen |
Miracoli Feine Kräuter Pasta Sauce | 1 Glas |
Salsa-Sauce | 8 El |
Nudeln Penne | 500 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch kalt abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten , den Knoblach pellen und den Backofen auf 180 Grad -200 Grad vorheizen. Tomaten abhäuten und in kleine Stücke schneiden.
2.Das Fleisch in Medallions teilen und jedes Stück mit einer halbierten Baconscheibe umwickeln und nun dicht an dicht in die eingefettete Form legen. Schlagsahne im Topf erhitzen, Tomaten , ein bisschen Ketchup das Glas Miracoli und etwas Tomatenmark einrühren und mit dem Schneebesen verrühren.
3.Mit Knoblauch und Kräutern,Salsa sowie den Gewürzen pikant abschmecken und alles kurz aufkochen. Sollte die Sauce zu hell sein noch etwas Tomatenmark dazugeben. Sauce heiß über das Fleisch geben, Butterflöckchen und die Semmelbrössel darauf verteilen und ca. 60 Min im Ofen backen.
4.Nudeln abkochen und mit dem Fleisch servieren
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vom
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