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Bernd`s Filet Topf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1000 Gramm
Bacon5 Packung
Sahne7 Becher
Tomatenmark1 Dose
Tomaten frisch500 Gramm
Tomatenketchup1 Flasche
Knoblauchzehen3 Stück
Paprikapulver1 Prise
Chilipulver1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rosmarin20 Gramm
Basilikum20 Gramm
Thymian20 Gramm
Butter100 Gramm
Semmelbrösel1 Päckchen
Miracoli Feine Kräuter Pasta Sauce1 Glas
Salsa-Sauce8 El
Nudeln Penne500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch kalt abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten , den Knoblach pellen und den Backofen auf 180 Grad -200 Grad vorheizen. Tomaten abhäuten und in kleine Stücke schneiden.

    2.Das Fleisch in Medallions teilen und jedes Stück mit einer halbierten Baconscheibe umwickeln und nun dicht an dicht in die eingefettete Form legen. Schlagsahne im Topf erhitzen, Tomaten , ein bisschen Ketchup das Glas Miracoli und etwas Tomatenmark einrühren und mit dem Schneebesen verrühren.

    3.Mit Knoblauch und Kräutern,Salsa sowie den Gewürzen pikant abschmecken und alles kurz aufkochen. Sollte die Sauce zu hell sein noch etwas Tomatenmark dazugeben. Sauce heiß über das Fleisch geben, Butterflöckchen und die Semmelbrössel darauf verteilen und ca. 60 Min im Ofen backen.

    4.Nudeln abkochen und mit dem Fleisch servieren

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    Rezept von Bernd1958
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